Você nunca mais vai fazer “MIOJO” da forma tradicional
Confira uma super receita para se fazer com “MIOJO” e nunca mais você fará o prato tradicional do produto que é tão saboreado nas cozinhas brasileiras.
INGREDIENTES PARA UMA RECEITA SABOROSA COM MIOJO
1 – 500 Gramas de Linguiça Toscana;
2 – óleo;
3 – Cebola Picada;
4 – Três Dentes de Alho
5 – Tomate;
6 – Pimenta;
7 – Páprica;
8 – Pimenta Calabresa;
9 – Milho Verde;
10 – Coentro.
MODO DE PREPARO DO MIOJO
Pegue a linguiça toscana, retire toda a carne de dentro da pele, adicione o óleo a frigideira, junte a cebola picada e os três dentes de alho amassados e mexa até que fique dourado, em seguida acrescente a Toscana, e deixa até ficar bem fritadinho.
Em seguida adicione o tomate, pimenta, páprica, milho verde e o coentro. Após ter utilizado todos os ingredientes, mexa até que chegue no ponto, agora, coloque 03 Pacotes de Miojo, recomendo não usar o tempero do mesmo, acrescente água até cobrir a carne, tampe e assim que amolecer, é só misturar e saborear essa delícia.
Se você quiser deixar a receita de “Miojo” ainda mais gostosa, acrescente umas fatias de mussarela em cima e só esperar derreter que dará um sabor a mais em seu prato.
Sinceramente não tem como resistir eu faço essa receita em casa e tenho certeza que todos vão adorar, uma receita super rápida fácil e deliciosa para o seu almoço ou jantar espero que tenham gostado. Se gostou deixe um comentário.
Redação Portal Jatobá