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Receita de Frango do KFC: O Segredo Revelado

Receita de Frango do KFC: O Segredo Revelado
Receita de Frango do KFC: O Segredo Revelado

Receita de Frango do KFC: O Segredo Revelado! Descubra como preparar a famosa Receita de Frango do KFC em sua casa.

Método de Fritura: Como Obter a Crocância Ideal

O método de fritura é outro fator determinante na Receita de Frango do KFC. Utilize uma fritadeira para garantir que o frango fique crocante por fora e suculento por dentro. A temperatura do óleo também é crucial para o sucesso da receita.

Benefícios de Fazer em Casa

Preparar a Receita de Frango do KFC em casa oferece vários benefícios. Além de ser uma opção mais econômica, você pode controlar a qualidade dos ingredientes e adaptar o sabor ao seu gosto pessoal. É uma ótima maneira de trazer o sabor do KFC para sua mesa.

Receita de Frango do KFC

INGREDIENTES

TEMPERO DO FRANGO

  • 500 g de Filezinho sassami
  • 1 colher de chá de Páprica doce
  • 1/2 colher de chá Pimenta do reino
  • 1 colher de chá Alho em pó
  • Sal a gosto

EMPANAR

  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 1 colher de chá de Páprica doce
  • 1 colher de chá de Alho em pó
  • 1 colher de chá de Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Água gelada

INSTRUÇÕES

TEMPERO DO FRANGO

  • Tempere o frango com os temperos secos a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal
  • Misture bem, tampe e deixe descansar por 30 minutos na geladeira

EMPANAR

  • Em uma pote que tenha tampa coloque a farinha de trigo e os temperos: a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal
  • Misture bem
  • Coloque os filezinhos aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe e sacuda para que empanem, caso seja preciso aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado
  • Depois coloque-os em um prato
  • Monte uma linha de produção pegue um filé empanado e mergulhe rapidamente na água gelada, depois passe na farinha temperada
  • Repita o processo com todos os outros
  • Você verá que a farinha forma marcas no frango e é isso que vai deixar aquele aspecto do KFC
  • Se for demorar alguns instantes para fritar, volte os filés empanados para o pote com farinha temperada e empane novamente

FINALIZAÇÃO

  • Aqueça o óleo e coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo nele para que não espirre muito óleo
  • Deixe dourar dos dois por cerca de 6-8 minutos
  • Transfira para uma grade para ficar mais crocante

Redação Portal Jatobá

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