Receita de Frango do KFC: O Segredo Revelado
Receita de Frango do KFC: O Segredo Revelado! Descubra como preparar a famosa Receita de Frango do KFC em sua casa.
Método de Fritura: Como Obter a Crocância Ideal
O método de fritura é outro fator determinante na Receita de Frango do KFC. Utilize uma fritadeira para garantir que o frango fique crocante por fora e suculento por dentro. A temperatura do óleo também é crucial para o sucesso da receita.
Benefícios de Fazer em Casa
Preparar a Receita de Frango do KFC em casa oferece vários benefícios. Além de ser uma opção mais econômica, você pode controlar a qualidade dos ingredientes e adaptar o sabor ao seu gosto pessoal. É uma ótima maneira de trazer o sabor do KFC para sua mesa.
Receita de Frango do KFC
INGREDIENTES
TEMPERO DO FRANGO
- 500 g de Filezinho sassami
- 1 colher de chá de Páprica doce
- 1/2 colher de chá Pimenta do reino
- 1 colher de chá Alho em pó
- Sal a gosto
EMPANAR
- 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 1 colher de chá de Páprica doce
- 1 colher de chá de Alho em pó
- 1 colher de chá de Pimenta do reino
- Sal a gosto
- Água gelada
INSTRUÇÕES
TEMPERO DO FRANGO
- Tempere o frango com os temperos secos a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal
- Misture bem, tampe e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
EMPANAR
- Em uma pote que tenha tampa coloque a farinha de trigo e os temperos: a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal
- Misture bem
- Coloque os filezinhos aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe e sacuda para que empanem, caso seja preciso aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado
- Depois coloque-os em um prato
- Monte uma linha de produção pegue um filé empanado e mergulhe rapidamente na água gelada, depois passe na farinha temperada
- Repita o processo com todos os outros
- Você verá que a farinha forma marcas no frango e é isso que vai deixar aquele aspecto do KFC
- Se for demorar alguns instantes para fritar, volte os filés empanados para o pote com farinha temperada e empane novamente
FINALIZAÇÃO
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Aqueça o óleo e coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo nele para que não espirre muito óleo
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Deixe dourar dos dois por cerca de 6-8 minutos
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Transfira para uma grade para ficar mais crocante